Faworki ou Merveilles


IMG_3034 IMG_3035 IMG_3036 IMG_3037


Faworki dit Merveilles
250 g de farine
quatre jaunes d’œuf
une cuillère a soupe de beurre
du sel
un petit pot de crème fraîche
du sucre glace

Dans un grand saladier travailler ensemble de la farine, les jaunes d’œuf, le beurre, la crème et une pincée de sel.
Bien pétrir le tout afin d’obtenir une pâte ferme.
Fariner une planche à pâtisserie et étaler la pâte au rouleau en lui donnant une épaisseur de 2 à 3 mm.
Coupé avec un couteau de longues bandes d’une largeur de 2 à 3 cm et de 10 à 12 cm de long.
Jeter les merveilles dans huile bouillante et laissez dorer en les retournant mi-cuisson.
Sortir les merveilles à l’aide d’une écumoire et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace.

IMG_0016

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s