Roulé aux fruits rouges


IMG_1915.JPG


Roulé aux fruits rouges

5 œufs
125g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de levure
100g de farine tamisé

Mélanger les cinq jaunes d’œuf avec les 125 g de sucre et ajoutez le sucre vanillé et la levure.
Fouetter jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter les 100 g de farine tamisée.
Monter les cinq blancs d’œuf en neige.
Ajouter délicatement à la préparation.
Étaler sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four à 200° pendant environ 10 minutes.
La génoise dois prendre une couleur dorée.
Puis mettre la confiture ou la ganache de votre choix et rouler le biscuit.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s