Feuilleté de foie gras confiture figue et noix


/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/c7c/77944660/files/2014/12/img_2132.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée
200g de foie gras frais
20cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
100g de champignons de Paris
Confiture figue et noix Charles Antona
Farine
Beurre
Roquette

Détailler la pâte feuilletée en rectangle de 10 x 4 cm
Déposer sur une feuille de cuisson et cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 25 mn.
Réserver.
Tailler les champignons et les faire sauter à la poêle dans du beurre. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
Réserver au chaud.
Couper 4 tranches épaisses de foie gras et faire revenir dans une poêle après les avoir farinées.
Ouvrir les feuilletés, déposer une cuillère à soupe de crème champignon, une tranche de foie gras poêlé et recouvrir de la confiture figue et noix.
Placer dans une assiette avec de la roquette et un filet de vinaigre balsamique.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s