Roulé de dinde au chutney oignon au miel de Corse



2015/01/img_2841.jpg


1 roulé de dinde
80 cl de crème fraîche
1 cas de moutarde
1 cas de chutney oignon au miel de Corse Charles Antona
1 pincée de paprika
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre

Préchauffez le four.
Mettre des carrés de beurre dans le plat et ajoutez le roulé de dinde.
Saler poivrer et enfourner à 170°.
Mélanger dans un bol la crème fraîche avec un petit verre d’eau,la moutarde, le chutney oignon au miel de Corse ainsi que le paprika et la muscade.
Après 10 minutes ajoutez le mélange et laissez cuire le tout 1h30 en ajoutant de l’eau de temps en temps.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s