Crumble Aux pommes…


IMG_2855


Crumble Aux Pommes

6 belles pommes
150 g de cassonade
150 g de farine
125 g de beurre ramolli
une petite cuillère de cannelle en poudre
un sachet de sucre vanillé
le jus d’un citron

Préchauffez le four à 210°.
Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers et les répartir dans un plat allant au four.
Versez dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.
Dans un saladier mélanger la farine et la cassonade.
Puis ajoutez le beurre en petits cubes et mélangez à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Émietter au-dessus des pommes de façon à les recouvrir et mettre au four une bonne demi-heure.

IMG_2857

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s