Tiramisu framboise


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3 œufs
200 g de mascarpone
80 g de sucre
16 spéculoos
250 g de framboise

Réservez quelques framboises entières pour la décoration.
Écrasez le reste dans un bol avec 20 g de sucre. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs dans deux récipients différents.
Fouettez les jaunes avec 50 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le mascarpone et remuez énergiquement pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
Battez les blancs en neige, ajoutez les 10 g de sucre restants et fouettez de nouveau pour raffermir les blancs, puis ajouter à la préparation délicatement.
Disposez devant vous les verrines. Émiettez les spéculoos dans les 6 verrines, ajoutez une couche de framboise écrasée puis une couche de mascarpone.
Renouvelez spéculoos, framboise et mascarpone.
Réservez au frais au moins 2h et décorez…

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