Cookies


IMG_2995

Cookies

– 250 g de farine
– 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
– 1 sachet de levure
– 1 oeuf
– 125 g de beurre
– pépites de chocolat (et caramel, noix de pecan… )

Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l’œuf battu et incorporez le tout à la préparation.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.
Préchauffez votre four à 220°C avec la grille au plus bas.
Façonnez les cookies et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Enfournez-les 10min. Ils seront juste croustillants que le dessus et moelleux à l’intérieur.

IMG_2994

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s