Charlotte Chocolat Framboise


 IMG_3124

150 g de chocolat

Biscuits cuillère

Framboise

10cl de crème liquide

4 jaunes d’oeufs

1 sachet de sucre vanillé

Fouettez la crème très froide en chantilly bien ferme. Incorporez delicatement le sucre vanillé et reservez au frais.

Tapissez l’interieur d’un moule de film plastique en laissant dépasser les bords.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir et incorporez les jaunes d’oeufs en fouettant jusqu’à ce que le mélange refroidisse. Puis incorporer à la maryse, la chantilly.

Placer les bicsuits le long de la parois le coté plat à l’interieur.

Verser la moitié de la mousse au chocolat. Placer des framboises dessus. Mouiller légèrement 2 ou 3 biscuits cuillères coupés en deux et les placer sur les framboises.

Recouvrez du reste de la mousse au chocolat et terminer par une nouvelle couche de biscuits.

Refermez le film sur la charlotte et reservez au frais toute une nuit.

IMG_3126IMG_3122

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s