Mascarpone au Kiwi


Mascarpone au kiwi

Kiwi
100g de mascarpone
15cl de crème liquide 30%
2 œufs
50g de sucre en poudre
Tailler les kiwis en tranches fines et tapissez les verrines.
Battre les œufs et le sucre en poudre pour obtenir un sabayon ferme et très blanc.
Intégrer la mascarpone.
Fouetter la crème liquide jusqu’à ce qu’elle devienne ferme.
L’ajouter délicatement à la préparation.
Garnir les verrines et ajouter d’autres tranches de kiwis.
Réserver au frais pendant 1 heure avant dégustation.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s