Pancakes 


– 250 g de farine
– 50 g de sucre
– 2 œufs
– 1 sachet de levure traditionnelle
– 60 g de beurre
– 30 cl de lait

Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez.
Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d’éviter les grumeaux.
Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur, on peut aussi faire la pâte la veille… 
Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.

IMG_3842

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s