Tarte chocolat et mangue


  

Tarte chocolat mangue

2 œufs
150 g de sucre
120 g de farine
40 g d’huile d’olive
60 g de crème Fraiche
2 cas de chocolat amer en poudre
1 mangue
Ganache
200 g de chocolat dessert
12 cl de crème liquide
30 g de beurre
Battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et huile d’olive. Incorporez la crème et le chocolat.
Versez dans le moule.
Faire cuire à 180º pendant 15 min.
Faire chauffer la crème liquide.
Ajoutez le chocolat en morceaux et mélangez de façon homogène.
Ajouter le beurre et laissez refroidir la préparation pendant 45 minutes à température ambiante.
Couper des petits morceaux de mangue.
A l’aide d’une poche a douille, faites des petits dômes de chocolat sur le biscuit.
Puis placer les morceaux de mangues.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s