- 160 g de sucre
- 269 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 6 cl d’huile
- 14 cl de lait
- 200 g de myrtilles
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes. Ajoutez les myrtilles et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.
Laissez-les refroidir sur une grille
un petit clin d’œil à la photographe Happy Bertille 😉
Testé et franchement approuvé, c’est la première recette fidèle au résultat ! Moelleux et bien gonflé, un délice ♥
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Merci beaucoup Vanessa…😉
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