Muffins myrtilles


IMG_3885

  • 160 g de sucre
  • 269 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 6 cl d’huile
  • 14 cl de lait
  • 200 g de myrtilles

Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes. Ajoutez les myrtilles et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.
Laissez-les refroidir sur une grille

IMG_3897

un petit clin d’œil à la photographe Happy Bertille 😉

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. vanessa69008 dit :

    Testé et franchement approuvé, c’est la première recette fidèle au résultat ! Moelleux et bien gonflé, un délice ♥

    Aimé par 1 personne

    1. sucreblanc dit :

      Merci beaucoup Vanessa…😉

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s