Gateau aux pommes


IMG_4084

Gateau aux pommes:

220 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure

125 g de farine

3 oeufs

1/2 verre d’huile

3/4 pommes

Préchauffer le four à 160°.

Melangez tous les ingrédients au batteur. Découper les pommes en petits dés et les insérer à la pâte.

Mettre dans un moule bien beurré.

Enfourner pendant 50 min.

IMG_4080IMG_4082

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s