Flan parisien


IMG_4138

Flan parisien

1 fond de pâte brisée
80g de maïzena
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillés
2 œufs entiers
3/4 l de lait

Étalez la pâte brisé dans un moule à tarte.
Mélanger dans une casserole la maïzena, le sucre et les œufs. Ajouter le lait doucement.
Mettre sur le feu en remuant sans arrêt.
Retirer dès la première ébullition.
Versez le mélange dans le fond de tarte et mettre à cuire 40 minutes à four préchauffé à 180°.

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. vileglise dit :

    A reblogué ceci sur Cook'Art-Bordeauxet a ajouté:
    que de bon dessert un petit parisien!!!!!

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s