Mug cake chocolat 


  Ingrédients (1 Mug):

– 40 g de chocolat noir
– 40 g de beurre
– 35 g de sucre
– 25 g de farine
– 1 œuf


Préparation

Dans un mug, mettre les carrés de chocolat avec le beurre découpé.

Faire fondre 40 secondes au micro-ondes. 

Mélanger à l’aide d’une cuillère et y ajouter le sucre puis l’œuf.

Incorporer ensuite la farine, tout en mélangeant bien.

Cuire de nouveau 40 secondes au micro-ondes, attendre un peu et déguster.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s