Panna cotta



Panna cotta 

60cl de crème liquide 4%
45 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
3 feuilles de gélatine
Gelée de fruits rouges
Mettez les feuilles de gélatine dans l’eau froide pour les ramollir.
Versez la crème liquide dans une casserole et ajouter le sucre semoule ainsi que le sachet de sucre vanillé.
Faites chauffer à feu doux jusqu’à ébullition.
Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine et fouettez vivement.
Versez dans les verrines et laissez refroidir au moins 2h au frais.
Ajouter la gelée avant de servir .

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s