Macaron Myrtille et Mûre

le

 

 

IMG_4320 IMG_4321Ganache Mûre et Myrtille

140 g  de coulis de Mûres et de Myrtilles

2 feuilles de gélatine

100 g de chocolat blanc

IMG_4323

Ecraser les Mûres et les myrtilles et passer au chinois de façon à enlever toutes les graines et obtenir les 140 g de coulis.

Chauffer le coulis et ajoutez la gélatine ramollie dans l’eau froide et essorée.

Ajouter les chocolats blanc et mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.

Laisser refroidir.

 

IMG_4319IMG_4322

Publicités

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Splendides!! Je devrais me mettre aux macarons, c’est terriblement beau avant d’être terriblement bon! Bravo

    J'aime

  2. vileglise dit :

    je trouve la couleur de celui la super

    J'aime

    1. sucreblanc dit :

      Merci beaucoup!😉

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s