Macaron grenadine


  Ganache grenadine 

Faire chauffer 100g de sirop de grenadine avec 30g de fruits rouges.
Puis ajouter une feuille de gélatine préalablement ramollie.

Réserver.

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. nemo45gourmandises dit :

    très bonne idée cette idée de ganache, je retiens de suite ! votre blog est très sympa !

    J'aime

    1. sucreblanc dit :

      Merci beaucoup 😊

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s