Ganache Mangue


IMG_4570

Ganache Mangue:

130 g de mangue

30 g de sucre

2 feuilles de gélatine

2 carrés de chocolat blanc

IMG_4571

Mixer la mangue. Faire compoter la pulpe de mange avec le sucre pendant environ 20 minutes.

Ajouter la gélatine préalablement ramollie, hord du feu.

Ajouter les carrés de chocolat blanc.

Reserver.

IMG_4572

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. vileglise dit :

    A reblogué ceci sur Cook'Art-Bordeauxet a ajouté:
    VRAIMENT BON E MACARON

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s