Ganache Lait Fraise

le

IMG_4667

Ingrédient

  • – 250 g de fraises
  • – 20 g de beurre
  • – 15 g de sucre semoule
  • – 20 g de jus de citron
  • – 35 g de lait concentré
  • – 50 g de beurre

IMG_4661

Laver et équeuter les fraises, puis les couper en 4
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le citron, le sucre semoule, les fraises et faire compoter

IMG_4659
Verser le lait concentré puis laisser réduire d’un quart
Débarrasser dans un saladier
Lorsque le mélange est à environ 50°C, ajouter le beurre en petits morceaux et mixer jusqu’à obtenir une crème lisse.
Verser dans un plat et filmer à même la crème et laisser reposer 1 nuit au frais
IMG_4669
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s