Cheesecake citron


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Cheesecake citron

Ingrédients :

Pour la croûte :
– 250 g de spéculos
– 125 g de beurre fondu

Pour la garniture :
– 500 g de fromage blanc (type faisselle)
– 150 g de sucre
– 2 cuillères à soupe de farine
– 3 oeufs
– 25 cl de crème fraîche
– 2 citrons

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Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180°C. Tapissez de papier sulfurisé un moule de 23 cm de diamètre.
Mélangez les biscuits et le beurre fondu. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d’une cuillère. Mettre au réfrigérateur.
Battez la faisselle au fouet jusqu’à ce qu’elle soit lisse, puis ajoutez le sucre et la farine, puis les oeufs un par un. Ajoutez ensuite la crème et le jus des citrons pressés. Versez sur la croûte.
Cuire au four 55 minutes .
Servir froid.

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