Tarte Mangue Coco


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Et oui, une fois n’est pas coutume, un petit dessert fait à 4 mains et toujours avec mon beau frère Jimmy, à l’occasion d’un barbecue famillial.

Il s’agit d’un biscuit coco, une brunoise de mangue cuit façon tatin, et d’une chantilly mangue/passion.

Pour le biscuit:

4 blancs d’oeufs

30 g de farine

75 g de coco

75 g de sucre glace

Zeste d’1 citron vert

10 g de sucre en poudre

Mélanger le sucre, la farine, le zeste de citron et le coco ensemble.

Monter les blancs en neige avec les 10 g de sucre en poudre puis inserer au fouet le mélange.

Enfourner à 180° pendant 20 min.

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Couper 2 mangues en brunoise et mettre sur le feu avec un peu de sucre en poudre ( a votre gout) et laisser compoter pendant au moins 20 min à feu doux.

Laisser refroidir puis étaler sur le biscuit.

Monter votre chantilly et ajouter la confiture de mangue/passion à la maryse.

Décorer à votre goût!

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Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. vileglise dit :

    A reblogué ceci sur Cook'Art-Bordeauxet a ajouté:
    C’est frais pour l’été

    J'aime

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