Tarte fraises et framboises croustillant chocolat


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Et voici la deuxième tarte réalisée à 4 mains… C’est une tarte aux fraises et framboises sous une génoise croustillante au chocolat.

Génoise

Ingrédients :

4 oeufs

120g de sucre

93g de farine

Préchauffer le four à 180°c. Monter les blancs en neige.Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec 47g de sucre.Incorporer 73g de sucre. Continuer à mélanger.Réunir les 2 préparations et mélanger.Ajouter 93g de farine et mélanger.Enfourner 15 min

Craquant praliné

Ingrédients :

80 g de pralinoise, 40 g de crèpes dentelles émiettées

Faites fondre la pralinoise et mélangez aux gavottes.

Etaler sur la génoise et réservez au frais.

Chantilly

400ml de crème 30%

250 g de macarpone

1 gousse de vanille

8 cuillères à soupe de sucre glace

Fouetter la crème et le mascarpone avec les graines de vanille. Quand cela commence à épaissir, ajouter le sucre glace et continuer de fouetter jusqu’à l’obtention de la chantilly.

Etaler sur le croustillant.

Ajouter les fraises coupées et deux et les framboises.

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C’est prêt!!!

 

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Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. vileglise dit :

    A reblogué ceci sur Cook'Art-Bordeauxet a ajouté:

    Tarte fraises et framboises croustillant chocolat un très joli dessert proposé par SUCREBLANC

    J'aime

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