Sablé chocolat à la fleur de sel de Pierre Hermé

le

 150 g de pépites de chocolat

175 g de farine

30 g de cacao en poudre

150 g de beurre ramolli

120 g de cassonade

50 g de sucre en poudre

3 g de fleur de sel

2 g d’extrait de vanille liquide 

Mélanger, après les avoir tamisés, la farine et le cacao en poudre. Mélanger le beurre mou avec le sucre, la cassonade, la fleur de sel et la vanille. Y ajouter la farine, le cacao et les pépites de chocolat. Après avoir mélangé, on obtient un pâte très sableuse. Prendre un peu de pâte dans sa main et la presser en forme de petits boudins d’environ 5 cm de diamètre. Les envelopper dans du papier film et les entreposer 2 heures au frigo. Après les 2 heures au frais, sortir les boudins et les découper en palets de 1 cm d’épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Mettre les palets à four préchauffé (170°C) pendant 10 à 12 minutes maximum. Puis les laisser refroidir sur une grille.  

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2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Encore un grand merci pour ces délicieux sablés Steph !

    Aimé par 1 personne

    1. sucreblanc dit :

      J’avais envie que mes goûteuses préférées me disent ce qu’elles en pensaient💕😉 avant de les mettre en ligne😘

      J'aime

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