Macaron cerise noire


IMG_5119

300g de cerises
30g de sucre
2 feuilles de gélatine

Laver et dénoyautez les cerises. Placez-les dans une casserole avec le sucre et mettez à cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement. Mixer les cerises puis ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide et et essorées.
Laissez refroidir puis garnissez les macarons.

IMG_5122

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s