Nougat glacé à la framboise


IMG_5257

Ingrédients:

– 3 œufs
– 40 cl de crème fleurette
– 120 g de sucre
– 50 g de miel d’acacia
– 50 g d’amandes
– 50 g de pistaches
– framboise ( à votre goût)

Faire griller les pistaches et les amandes dans une poêle, les poudrer de sucre et laisser caraméliser.
Séparer les blancs des jaunes.
Faite chauffer le miel.
Fouetter les blancs en neige puis ajouter le miel bouillant.
Ajouter le reste du sucre aux jaunes et fouetter. Incorporer les blancs.
Fouetter la crème en chantilly et l’ajouter à la 1ère préparation.
Puis enfin mettre les pistaches et les amandes concassées.

IMG_5259
Mettre du film alimentaire au fond du moule afin de pouvoir démouler le nougat plus facilement.
Mettre une partie de la préparation au fond du moule , mettre les framboises puis remplir avec le reste de la préparation.
Mettre au congélateur au moins 12 h avant de servir.
IMG_5258
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s