Macaron pêche vanille

le

  
Ganache pêche vanille
100 g de chocolat blanc

100 g de pêches 

1 gousse de vanille
Mettre le chocolat blanc en petits morceaux dans un cul de poule.

Eplucher les pêches et les faire compoter dans une casserole avec la vanille à feu doux.

Mixer.

Verser cette purée chaude sur le chocolat blanc puis mélanger délicatement la ganache à la spatule. Mixer.

Laisser au moins 3h au frais.

  

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Bertille Pics dit :

    franchement t’es super douée parce qu’ils sont parfaits ! dignes d’un patissier !

    J'aime

    1. sucreblanc dit :

      Oh merci 😊 que c’est gentil! 😘

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s