Pain perdu


 J’ai préparé ce petit dessert en vacances… Il n’est pas évident de faire des pâtisseries avec les ustensiles sur place alors je vais au plus simple… Et puis ça change des glaces, crêpes ou gaufres du soir😉   

– 25 cl de lait

– 3 oeufs

– 75 g de sucre de canne

– 6 tranches épaisses de pain

Mélanger les oeufs, le sucre et le lait.

Mouiller les tranches de pain.

Faire fondre du beurre dans une poêle et laisser cuire jusqu’à que les tranches soient dorées.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s