Macarons rhubarbe curd


DSC03242

Allez, une envie de macarons à la rhubarbe… Et voilà comment je vais me servir du  jus de la tarte à la rhubarbe…

Ganache Rhubarbe Curd:

2 oeufs

60 g de sucre

1 feuille de gélatine

50 g de beurre

85 g de jus de rhubarbe

IMG_6326

Dans un saladier en inox, versez le jus de rhubarbe, les oeufs battus en omelette et le sucre.

IMG_6325

A l’aide d’un fouet mélanger au bain marie sans s’arrêter jusqu’à épaississement de la crème.

IMG_6327

Hors du feu ajouter la feuille de gélatine ramollie dans l’eau froide puis le beurre coupé en dés.

IMG_6329

Mélangez bien et laisser refroidir à température ambiante.

DSC03230

Garnissez vos macarons.

DSC03243DSC03245

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Tes macarons sont magnifique !

    Aimé par 1 personne

    1. sucreblanc dit :

      Merci beaucoup 😊

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s