Rhubarbe curd


DSC03224

Après avoir testé les macarons Rhubarbe Curd, il me restait du jus de rhubarbe alors, j’ai décidé de faire une pâte à la rhubarbe pour pouvoir garnir des verrines ou des gâteaux ou autres… Je me suis inspirée du site chichichoc.blogspot.fr

Elle se fait presque comme la ganache pour les macarons mais on remplace la gélatine par de la maïzena.

65 g de sucre

85 g de jus de rhubarbe

2 oeufs

1 cc de maïzena

50 g de beurre.

Mettre les oeufs , le sucre et la maïzena dans un cul de poule. Bien mélanger.

Ajouter le jus de rhubarbe puis le beurre mou et mélanger.

Faire chauffer au bain-marie jusqu’à épaississement.

Réservez au frais .

DSC03210

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s