Macarons chocolat noix de coco


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Quel temps déprimant !! Envie de chocolat … Allez c’est partit …

On macaronne au chaud dans la cuisine goût chocolat mais accompagné de coco râpée !!

La ganache chocolat:

80 g de crème liquide

80 g de chocolat.

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Faire bouillir la crème puis verser sur le chocolat en 3 fois en fouettant jusqu’à le rendre lisse.

Réservez à température ambiante.

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Garnissez le macaron de la ganache chocolat et saupoudrer de coco rapée.

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Et voilà!!

Facile non?

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2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. copin dit :

    Je n arrive jamais a réussir les macarons pourtant je suis a la lettre la recette je suis déçue car j aimerai tant les servir dire que c moi qui les fait

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    1. sucreblanc dit :

      Vous laissez un temps de croutage? Avez vous une photo? Chaleur tournante? Dites moi, on peut essayer de voir ce qui cloche

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