Muffins chocolat coeur fondant


Bonjour à tous… Vous avez 10 minutes devant vous?

Je vous propose Des muffins au chocolat coeur fondant à servir accompagné d’une boule de glace à la vanille…

Laissez vous tenter…

DSC03813

Pour 12 muffins:

180g de sucre

80g de farine

140 g de chocolat

140g de beurre mou

4 oeufs

Des amandes effilées

DSC03814

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.

IMG_6578

Couper le chocolat en morceaux avec le beurre et faites les fondre au micro-ondes. (1min). Lissez.

IMG_6579

Battez les oeufs en omelette.

IMG_6580

Incorporez le mélange chocolat/beurre aux oeufs battus.

IMG_6581

Puis au mélange farine/sucre.

IMG_6584

Lissez.

IMG_6586

Versez la préparation dans des caissettes en papiers

IMG_6588

Et parsemez d’amandes effilées.

IMG_6589

Enfournez pendant 15 min.

DSC03760

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s