Beignets 


100g de beurre

20cl de lait

2 œufs

500g de farine

30g de sucre en poudre

20g de levure boulangère Francine en granulées


Faire fondre le beurre dans un bol au micro onde.

Ajouter les œufs battus en omelette.

Dans un saladier , verser la farine, le sucre et la levure.

Verser le mélange beurre œufs puis le lait tiédi.

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène .

Couvrir d’un linge et laisser reposer 1h30 à température ambiante.

Poser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Étaler sur 1cm d’épaisseur.

A l’aide d’un emporté pièce, découper des cercles .

Faire chauffer l’huile et les laisser frire.

Égoutter les et poser les sur du papier absorbant.

Laisser refroidir puis à l’aide d’une seringue ou une poche à douille fourrer les de confitures , crème ou pâte à tartiner.

Saupoudrez de sucre glace.

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Mel'B dit :

    Une recette qui régale toute la famille, petits & grands ! J’ai testé les beignets fourrés mais aussi les beignets natures. Un vrai délice. ..merci de partager tes recettes 🙂

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    1. sucreblanc dit :

      Merci pour ton retour !! Ça me fait plaisir quand je sais qu’on se régale avec mes recettes 😉

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  2. Humm de bons petits beignets

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