Macarons Framboise


DSC04299

Encore et toujours de la framboise… Et oui il en reste encore dans le jardin de mon papa alors… C’est partit…

Pour les coques c’est ici… http://wp.me/p5h2XW-q6

Pour la ganache:

200g de framboises

120g de chocolat blanc

2 feuilles de gélatine

Faire une purée de framboise à chauffer dans une casserole . Passer au chinois pour enlever les pépins. Puis ajouter la gélatine préalablement ramollie.

Ajouter le chocolat  dans la casserole et attendre qu’il fonde complètement.

Laisser refroidir à température ambiante.

Garnir les coques.

DSC04277

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

    1. sucreblanc dit :

      Merci beaucoup😊

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s