Mousses chocolat blanc, framboises fraîches


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Le dessert préféré d’un de mes enfants!!

Et en plus rien de plus simple, il faut juste savoir qu’il vaut mieux les préparer au moins 6h avant de les servir pour une consistante parfaite!

Ingrédient:

180g de chocolat blanc pâtissier

120 g de crème liquide 30% ( pas en dessous!)

Des framboises fraîches

Avant de commencer , mettre le saladier et les fouets au congélateur.

Faites chauffer au bain marie le chocolat. Réserver à température ambiante.

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Sortir le saladier et les fouet du congélateur et monter la crème en chantilly ( pour cela il faut aussi que votre crème soit bien froide )

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Ajouter le chocolat tiédit à la crème chantilly.

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Mélanger doucement à la maryse afin que la préparation devienne homogène.

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Et voilà!!! C’est prêt!! Verser dans les verrines…

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Ajouter des framboises au milieu.

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Puis recouvrir.

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Ce n’est pas long, pour les amateurs de chocolat blanc : c’est un régal.

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