Gâteaux Halloween.


DSC04163

Aujourd’hui réalisation de petites génoises décorées sous le thème d’Halloween… 

75g de yaourt

100g de sucre

130g de farine

30ml d’huile

1 œuf

1 cc de levure chimique

1 cas de cacao non sucré

DSC04175

Préchauffer le four à 180°.

Huiler légèrement le moule en silicone.

Mélanger la farine, la levure et le sucre puis ajouter le yaourt.

Casser l’oeuf et ajouter là la préparation ainsi que l’huile.

Mélanger afin d’obtenir un ensemble homogène.

Ajouter le cacao et 5 cuillères à soupe d’eau chaude.

Fouetter l’ensemble puis verser dans les moules.

Enfourner pendant 20 minutes.

DSC04188

Décorer.

DSC04164 DSC04177 DSC04190

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s