Macarons vanille


DSC04931
10cl de lait
1 gousse de vanille
1 œuf
20g de sucre
10g de maïzena
100g de beurre

DSC04894

Portez le lait a ébullition avec la gousse de vanille.
Fouetter le œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la maïzena et versez le lait bouillant après avoir retiré la gousse de vanille et gratté les graines.
Faites épaissir à feu doux et laisser refroidir.
Battez le beurre en pommade à l’aide d’un fouet et ajoutez le petit à petit à la crème de vanille.
Réserver

DSC04859DSC04927

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

    1. sucreblanc dit :

      Toujours un grand merci à vous

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s