Macarons chocolat Kiwi


Une envie de Kiwi…. et de macarons…. alors j’ai fait simple: DSC05030

La recette de la ganache chocolat:

80 g de crème liquide

80 g de chocolat.

Faire bouillir la crème puis verser sur le chocolat en 3 fois en fouettant jusqu’à le rendre lisse.

Réservez à température ambiante.

Lorsque vous garnissez vos coques, il n’y a plus qu’à ajouter une rondelle de kiwi entre deux noisettes de chocolat!!

Ça change et le petit goût acidulé du kiwi est une merveille..

DSC05031

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

    1. sucreblanc dit :

      Merci beaucoup 😊

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s