Et puis pourquoi pas des macarons à la frangipane?
Et bien j’ai fait ma ganache à partir de ma recette de frangipane pour la galette des rois… C’est certainement moins lourd qu’une galette, ça surprendra aussi vos invités!! Et c’est juste excellent !
Ganache frangipane:
60 g de sucre
60 g de beurre à température ambiante
1 oeuf
60 g de poudre d’amande
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à café d’arôme d’amande amer
Battre le sucre et le beurre jusqu’à obtenir une texture homogène, ajouter l’oeuf et continuer à battre.
Ajouter la poudre d’amande et la maïzena. Mélanger et mettre dans une casserole.
Cuire à feu moyen pendant 3 min.
Ajouter l’arôme.
Réserver au frais pendant 1 h.
Garnir vos macarons.
Super recette!!! Moi j’ai fait des muffins, ça change aussi de la galette originale! 🙂
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Oui je trouve aussi et je trouve ça pas mal!!😉
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J’adore cette idée !! Fourrer les macarons à la ganache frangipane : cela doit démultiplier le goût d’amande …
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Franchement c’est vraiment très bon! Moi qui ne suis pas macarons, ceux là j’ai plaisir à les manger!! 😉
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Excellente idée !
carnetderecettesduweb.wordpress.com
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Merciii 😉
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