Cake aux raisins


DSC06825 (2)

Un cake tout banal, mais qu’est ce que je l’adore au goûter!!!

Allez je vous mets ma recette, il est moelleux à souhait!!

125 g de sucre en poudre

125 g de beurre ramolli

200 g de farine

3 œufs

100 g de raisins

1 pincée de sel

1/2 cuillère de levure

Allumez le four à 210°. (Il faut que le four soit bien chaud quand vous mettrez le moule.)

Dans un saladier, travaillez énergiquement le beurre avec le sucre. Lorsque le mélange est crémeux, ajoutez les œufs un à un.

Si le mélange granule ne vous inquiétez pas!

Incorporer rapidement la farine, le sel et la levure ainsi que les raisins ( que vous aurez préalablement farinés).

Beurrez et farinez votre moule à cake.

Mettez au four pendant 20 min puis fendez le cake dans sa longueur et continuez la cuisson pendant 1 h à 120°.

DSC06823DSC06811

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s