Molly cake chocolat vanille



img_2669bimg_2711b

Et voici comme promis le 2ème gâteau du mariage…

Un molly Cake chocolat Vanille

Recette pour un cercle de diamètre 15 que j’ai trouvé chez mycake.fr:

112g d’oeufs

186g de sucre

186g de crème liquide

149g de farine

7 g de levure

Mettre le four à 150°

Placer un saladier au congélateur.

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela double de volume.

Mélanger la farine et la levure et intégrer petit à petit à la préparation précédente jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Battre la crème en chantilly ferme.

Intégrer doucement à l’aide d’une maryse à la préparation. Et finir par une cuillère de vanille liquide .

Enfourner pendant 50 à 60 minutes.

img_2676bimg_2694b

Quantité pour le diamètre de 20:

200g d’oeufs

333g de sucre

333g de crème liquide

266g de farine

12 g de levure

img_2677bimg_2683bimg_2675bimg_2722bIl suffit ensuite de les découper et d’ajouter la ganache de votre choix.img_2679bimg_2721bimg_2712bimg_2720b

Ganache chocolat:

Faire bouillir 100g de creme liquide pour 100g de chocolat .img_2708bimg_2695b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s