Les 18 ans de Camille


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GENOISE

Ingrédients pour 2 bavarois de diamètre 15 et 20 :

2 oeufs, 50g de sucre, 50g de farine

Préparation :

Préchauffez le four à 180°c

Fouettez les jaunes avec le sucre. Montez les blancs en neige. Réunissez les 2 préparations et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.

Etalez sur une plaque dans le cercle à pâtisserie et sous feuille de cuisson.

Enfourner 10 min

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Sortez du four et laissez refroidir .

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MOUSSE FRAMBOISE

Ingrédients :

600 g de framboises, 135 g de sucre en poudre, 600 g de crème liquide (30 ou 35%), 135 g de sucre glace, 9 feuilles de gélatine

Préparation :

Mixez les framboises, jusqu’à l’obtention d’une purée. Les passer au chinois pour enlever tous les petits grains.

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Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l’eau froide.

Mettez cette purée dans une casserole à feu moyen et ajoutez 90g de sucre en poudre.

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Retirez du feu aux premières ébullitions et ajoutez les feuilles de gélatine.

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Laisser refroidir.

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Montez la crème en chantilly et ajoutez le sucre glace.

Ajouter la purée de framboise refroidie, mélangez là petit à petit dans la chantilly puis versez le tout sur le biscuit.

Placer au congélateur si vous appliquez un spray velours.


Et voici la beauté du jour!!

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4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Monsieur R. dit :

    Superbe Layer Cake !!

    Aimé par 1 personne

    1. sucreblanc dit :

      Un grand merci à vous 😊

      J'aime

    1. sucreblanc dit :

      Merci beaucoup 😊

      J'aime

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