Biscuits de Noël pour les enfants


Noël, c’est l’occasion de faire de la pâtisserie avec vos enfants… Cette recette est toute simple et ils seront contents du resultat.. Alors Hop hop hop à vos fourneaux!!!

img_2609b

La pâte sucrée : 125g de farine, 75g de beurre coupé en petits dés, 1 jaune d’œuf, 50g de sucre, 50g de poudre d’amande.
Dans le bol du robot ou à la main, sablez grossièrement la farine et le beurre. Ajoutez le jaune d’œuf, puis le sucre et la poudre d’amande. Vous devez obtenir un mélange homogène. Étalez la pâte obtenue entre 2 feuilles de cuisson et réservez au moins une heure au réfrigérateur.

Créer vos biscuits à l’aide de vos emportes pièces.

img_2614b

La cuisson : préchauffez le four à 180°. Cuire pendant 10 minutes.

Décorer de fondant.

img_2619b

Ils peuvent même les offrir à Mamy et Papy dans les petites pochettes rouges à pois de chez Zodio, elles sont trop mignonnes!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s