Palmier choco-coco


IMG_5376b.JPG

Pour le goûter , une petite envie de palmier au chocolat … En 5 min c’est fait! Enfin comptez un petit temps au congélateur tout de même pour que la découpe soit plus précise 😉

img_5379b

Ingrédient:

50g de chocolat noir

2 pâtes feuilletées

Du sucre blanc

Du sucre roux
Faire fondre le chocolat au bain Marie .


Placer une pâte feuilletée sur une plaque.


Saupoudrez de sucre blanc puis de sucre roux.

      
Mettre un filet de chocolat liquide.


Placer une seconde pâte feuilletée sur le tout.


Enrouler et placer au congélateur 15 min.

         
Découper des rondelles et enfourner 180° pendant 20 min.

    
Il ne reste plus qu’à tremper la moitié du biscuit dans le chocolat puis dans la coco.

Et c’est prêt !!

img_5362bimg_5382bimg_5384bimg_5367bimg_5380b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s