Butchy nutella


On essaie la brioche butchy en individuelle et au chocolat?

IMG_5956b

Ingrédients :

500 g de farine

2 sachets de levure de boulanger alsa

2 œufs

100g de lait

200 g de crème fraiche epaisse

60 g de sucre

1 c à c de sel

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel puis y ajouter la crème, les œufs et le lait.


Pétrir au minimum 10 minutes avec le crochet pétrisseur

Couvrir et laisser la pâte au repos environ 2 heures.


Façonner des boules.

Entre 2 boules glissez du nutella

Couvrir et laisser lever de nouveau 30 minutes ( espacez les bien car sinon elles colleront comme sur la photo!!)

IMG_5947bIMG_5921b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s