Tarte aux fraises

le

IMG_6773b

Tellement de fraises sur les étalages et donc pour faire plaisir aux enfants, une tarte aux fraises s’impose!!

Pour la pâte sablée:

250g de farine

125g de sucre en poudre

1 oeuf

100g de beurre mou

1 pincée de sel.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, delayez l’œuf avec le sucre et une pincée de sel

Ajoutez à la farine dans un saladier

Ajoutez le beurre mou et malaxez jusqu’à obtenir un pâte homogène.

     

Étalez sur une feuille sulfurisée puis passez au four 15 minutes.

IMG_6769b

Pour la garniture chantilly mascarpone:

250 g de mascarpone

2 cuillère à soupe de sucre glace

200 ml de crème liquide 30%

Versez la mascarpone avec le sucre glace dans un saladier

Ajouter la crème et fouetter jusqu’à obtenir une chantilly onctueuse

         

Il ne vous reste plus qu’à garnir votre fond de tarte et de remplir avec les fraises.

IMG_6777bIMG_6762bIMG_6780b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s