Feuilleté au chocolat fondant


IMG_7267b

Il me restait de la pâte feuilletée au frais alors je cherche un peu et trouve ces jolis feuilletés au chocolat fondant .

IMG_7255b

Temps de préparation: 5min

Temps de cuisson: 15 min
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Déroulez la pâte feuilletée, et coupez-la en 2 pour obtenir 4 triangles.


Posez 4 carrés de chocolat dessert près de la base de la pâte, sur chaque triangles.

Badigeonnez ensuite les carrés avec du nutella pour que le chocolat soit encore plus fondant et meilleur lors de la dégustation.


Enroulez chaque morceau pour obtenir un « rouleau », et rabattez la pâte de chaque extrémité afin d’obtenir un long et fin rectangle fourré au chocolat.

      
Posez ces 4 feuilletés au chocolat fondant sur une plaque allant au four, et entaillez légèrement le dessus vos feuilletés en diagonale (3 à 4 petites entailles).

     
Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrez des perles de sucres.

      
Enfournez pendant 15 min à 200°C.

IMG_7263bIMG_7269bIMG_7234b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s