Tresse feuilletée au chocolat


IMG_8887b

Et voici encore un goûter gourmand, rapide et facile à faire.. 5 minutes de préparations et 20 Minutes de cuissons !!

IMG_8897b

Il vous faudra:

1 pâte feuilletée

1 tablette de chocolat

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Dérouler la pâte feuilleté sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.


Disposer la tablette de chocolat au centre la pâte, le haut de la tablette doit toucher le bord supérieur de la pâte.


Couper des bandes de pâte d’environ 2 cm de large, en partant de la tablette et en allant vers le bord. Couper les bandes légèrement en diagonale. Faire ces bandes de chaque côté de la tablette.


Prendre les 2 premières bandes et les replier sur le chocolat en les croisant. couper l’excès de pâte dans la longueur. Recommencer l’opération avec toutes les bandes.


Bien enfermer la tablette de chocolat en soudant les bords des 2 extrémités.

Badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner 20 minutes.


Il est possible de saupoudrer de pistaches, de noix, de noisettes ou d’amandes concassées avant d’enfourner.

IMG_8872b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s