– 200 g de chocolat
– 100 g de beurre
– 150 g de sucre en poudre
– 2 cuillères à soupe de farine
– une grosse poignée de cerneaux de noix
– 4 oeufs frais

Préchauffer le four à 180°. Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans un cul de poule.
Faire fondre au bain-marie tout en remuant.
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et mélanger.
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et mélanger.

Verser un oeuf entier dans la casserole et le mélanger aussitôt. Incorporer de la même façon les autres oeufs.
Hm, le brownie, super recette !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci , il faut l’essayer , elle est vraiment excellente 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Humm super !!
J’aimeAimé par 1 personne
Il faut l’essayer , il est délicieux!!😉
J’aimeJ’aime
Vraiment une super recette, il est à tomber ce brownie !!! Juste délicieux 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Oh merci pour ton retour!!! 😉
J’aimeJ’aime
Super recette, il est à tomber ce brownie !!! Juste délicieux 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Un goûter de fête et pourtant facile à faire ! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merci m’dame😉😘
J’aimeJ’aime