Évidemment en vacances aux Antilles j’avais chopé la recette du flan coco pour pouvoir la refaire à la maison. Celle ci était affichée sur une des boutiques de la rhumerie des 3 rivières et elle est excellente …
Le temps de préparation est de 15 minutes et le temps de cuisson est de 60 minutes.
Il faut penser à le laisser refroidir complètement au frigo.
Allez c’est parti:
Il vous faut:
4 œufs
1 boite de lait concentré sucré
1 boite de lait concentré non sucré
400ml de lait coco
Du caramel liquide
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger les œufs et les laits au batteur.
Dans un moule, verser le caramel liquide au fond en fine couche
Verser le mélange dans le moule
Faire cuire au four, au bain marie, pendant 1h à 180°.
Laisser refroidir au frigo. Mon moule étant trop petit j’ai donc fait un petit flan en plus.
Et voilaaaaa…
bonjour.. vous n’ajoutez pas de coco poudre/râpée ? bien bien appétissant
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour, Non je ne l’ai pas fait mais vous pouvez le saupoudrez de coco râpé si vous voulez … mais avec le lait coco on sent bien le goût .
J’aimeJ’aime